Зеленый борщ со щавелем
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Щавель — 100 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- яичные белки — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Сельдерей — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите ещё 15 мин..
2
Измельчите лук и сельдерей и обжарьте мин. 5. Отправьте в суп.
3
Нарежьте щавель и всю зелень, отправьте туда же и доведите до кипения. Приправьте.
4
Влейте яичный белок, постоянно помешивая. Проварите зеленый борщ ещё мин.у-другую и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев