Счётчик Яшы
Зеленый борщ с базиликом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Зеленый борщ с базиликом

Зеленый борщ с базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Щавель — 60 гр.
  • Базилик — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель кубиком, отправьте в кипящий бульон и отварите до готовности.

2

Измельчите лук, морковь и сельдерей, 5 мин. обжарьте и тоже отправьте в суп.

3

Сварите яйца вкрутую и мелко нарежьте со всей зеленью.

4

Отправьте их в суп вместе со специями через 4 мин. после зажарки.

5

Доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ