Зеленый борщ с базиликом
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Щавель — 60 гр.
- Базилик — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель кубиком, отправьте в кипящий бульон и отварите до готовности.
2
Измельчите лук, морковь и сельдерей, 5 мин. обжарьте и тоже отправьте в суп.
3
Сварите яйца вкрутую и мелко нарежьте со всей зеленью.
4
Отправьте их в суп вместе со специями через 4 мин. после зажарки.
5
Доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев