Счётчик Яшы
Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли, пошаговый видео рецепт
Салаты

Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли

Рецепты » Салаты » Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли

Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • салат латук - 240 граммов
  • масло ореховое – 50 граммов
  • орех кешью обжаренный - 10 граммов
  • крем бальзамик – 5 граммов
  • оливковое масло – 10 граммов
  • Мелкая соль
  • кленовый сироп – 10 граммов
  • вяленая клюква – 20 граммов
  • мюсли - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья салата помыть, просушить и порвать.

2

На тарелку выложить мюсли, сверху листья салата, вяленую клюкву и орешки.

3

Обильн. Хорошенько полить салат ореховым маслом. Добавить немного соуса бальзамик, оливковое масло и кленовый сироп, посолить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться