Счётчик Яшы
Зеленый салат-ассорти с жареными вешенками и сыром, пошаговый видео рецепт
Салаты

Зеленый салат-ассорти с жареными вешенками и сыром

Рецепты » Салаты » Зеленый салат-ассорти с жареными вешенками и сыром

Зеленый салат-ассорти с жареными вешенками и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • вешенки 300 граммов
  • творожный мягкий сыр 8 чайной ложки
  • салат-латук 1 пучок
  • руккола 1 пучок
  • зеленый лук 1 пучок
  • укроп 1 пучка
  • базилик зеленый 1 пучка
  • кинза 1 пучка
  • огурец 2 штуки
  • растительное масло
  • соус бальзамико

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вешенки порвать на крупные продольные части и обжарить 10 мин.. в растительном масле. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему жиру - заодно и остынут.

2

Зелень перебрать, вымыть, обсушить. Салат нарвать крупно. У базилика и кинзы использовать только листочки. Укроп и лук порубить. Огурцы порезать кружочками.

3

В глубокой миске смешать зелень и огурцы. В центр выложить жареные вешенки. Оформить шариками из творожного сыра (удобно зачерпывать чайной ложкой). Посолить. Заправить растительным маслом и полить готовым бальзамико.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться