Счётчик Яшы
Зеленые помидоры по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Зеленые помидоры по-корейски

Зеленые помидоры по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Зеленые помидоры — 300 гр.
  • Мелкая соль — 1/3 ч. л.
  • Песочный сахар — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 3 щепотки
  • молотый кориандр — 3 щепотки
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры можно брать любого размера. Если используете черри, то просто разрежьте их пополам. Более крупные помидоры нарежьте четвертинками или дольками. Сложите в контейнер или миску.

2

Добавьте соль, сахар, специи. Можно добавить также красный молотый перец или паприку.

3

Добавьте уксус, растительное масло и чеснок, пропущенный через пресс. Аккуратно все перемешайте, накройте емкость крышкой и поставьте в холод на пару ч..

4

На следующий день закуска ещё больше настоится и будет вкуснее. Можно подавать просто так или с веточкой свежей зелени.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ