Зеленые оладьи из шпината
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 стакана
- шпинат — 300 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Кефир (теплый) — 1 стакан
- сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (без запаха) — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат измельчите в блендере.
2
Яйца слегка взбейте с сахаром, солью и молотым перцем.
3
В глубокой миске смешайте теплый кефир и соду.
4
Добавьте шпинат, взбитые яйца, просеянную муку и хорошенько перемешайте.
5
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 1,5-2 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев