Счётчик Яшы
Зеленые оладьи из шпината | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Зеленые оладьи из шпината

Зеленые оладьи из шпината

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • шпинат — 300 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Кефир (теплый) — 1 стакан
  • сода пищевая — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (без запаха) — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат измельчите в блендере.

2

Яйца слегка взбейте с сахаром, солью и молотым перцем.

3

В глубокой миске смешайте теплый кефир и соду.

4

Добавьте шпинат, взбитые яйца, просеянную муку и хорошенько перемешайте.

5

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 1,5-2 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ