Зеленые листья салата с авокадо и спаржей
Ingredients
- авокадо – 30 граммов
- спаржа (верхушки) – 20 граммов
- кенийская свежая фасоль – 20 граммов
- бобы Эдамаме – 10 граммов
- цукини – 20 граммов
- огурец – 10 граммов
- яблоко зеленое – 10 граммов
- руккола – 20 граммов
- оливковое масло – 50 миллилитров
- сок лимона – 5 миллилитров
- яблочный сок – 10 миллилитров
- Мелкая соль
- перец
- веточка укропа - для украшения
- кресс салат - 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Верхушки спаржи опустить в кипящую воду на 2 мин.ы, затем промыть в дуршлаге под холодной водой. Цукини порезать кружочками, в пароварке довести до полуготовности, чтобы овощ не стал слишком мягким, затем остудить. Бобы Эдамаме отварить в кипящей воде в течение 1 мин.уы, затем тоже остудить.
2
Смешать все ингредиенты для заправки – масло, яблочный сок, сок лимона, соль и перец. Огурец порезать кружочками. Яблоко порезать тонкой соломкой, не снимая кожуры. Авокадо порезать кубиками среднего размера. Кенийскую фасоль разрезать вдоль.
3
Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и украсить веточкой укропа.