Счётчик Яшы
Зеленые листья салата с авокадо и спаржей, пошаговый видео рецепт
Салаты

Зеленые листья салата с авокадо и спаржей

Рецепты » Салаты » Зеленые листья салата с авокадо и спаржей

Зеленые листья салата с авокадо и спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • авокадо – 30 граммов
  • спаржа (верхушки) – 20 граммов
  • кенийская свежая фасоль – 20 граммов
  • бобы Эдамаме – 10 граммов
  • цукини – 20 граммов
  • огурец – 10 граммов
  • яблоко зеленое – 10 граммов
  • руккола – 20 граммов
  • оливковое масло – 50 миллилитров
  • сок лимона – 5 миллилитров
  • яблочный сок – 10 миллилитров
  • Мелкая соль
  • перец
  • веточка укропа - для украшения
  • кресс салат - 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Верхушки спаржи опустить в кипящую воду на 2 мин.ы, затем промыть в дуршлаге под холодной водой. Цукини порезать кружочками, в пароварке довести до полуготовности, чтобы овощ не стал слишком мягким, затем остудить. Бобы Эдамаме отварить в кипящей воде в течение 1 мин.уы, затем тоже остудить.

2

Смешать все ингредиенты для заправки – масло, яблочный сок, сок лимона, соль и перец. Огурец порезать кружочками. Яблоко порезать тонкой соломкой, не снимая кожуры. Авокадо порезать кубиками среднего размера. Кенийскую фасоль разрезать вдоль.

3

Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и украсить веточкой укропа.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться