Зеленый салат с авокадо и апельсинами
Ingredients
- Авокадо 1 шт.
- Апельсины 1 шт.
- Белая часть лука—порей 1 шт.
- стебель
- сельдерея 2 стебля
- Кунжутные семечки 1 ст.л
- Масло из виноградных косточек 1 ст.л
- Мелкая соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть и почистить авокадо, апельсин, сельдерей, лук-порей.
2
С пореем следует быть особенно тщательным: песок забивается между его листьями.
3
Нарезать все в меру крупными кусочками.
4
Кунжутные семечки поджарить на сковородке до характерного насыщенного запаха.
5
Семечками с солью и маслом из виноградных косточек полить салат.
Питание
-
451 Калорий