Счётчик Яшы
Зеленая фасоль с печеным чесноком, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Зеленая фасоль с печеным чесноком

Рецепты » Простые рецепты » Зеленая фасоль с печеным чесноком

Зеленая фасоль с печеным чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 55 минут

Ingredients

  • 800 граммов замороженной зеленой фасоли
  • 3 головки чеснока
  • 100 граммов сливочного масла
  • 2 щепотки сушеного базилика
  • Мелкая соль, перец
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте 3 головки чеснока поперек пополам, уложите на большой кусок фольги, посолите, полейте оливковым маслом, закройте в виде «мешочка» и запеките в разогретой до 170 °С духовке, 40 мин..

2

Выдавите чеснок из шелухи. Залейте 800 г замороженной зеленой фасоли кипятком, доведите до кипения, откиньте на сито. Разогрейте 100 г сливочного масла с пастой из печеного чеснока и парой щепоток сушеного базилика, добавьте фасоль, посолите,поперчите, тщательно перемешайте, прогрейте и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться