Счётчик Яшы
Зеленая фасоль под соусом из бальзамического уксуса, пошаговый видео рецепт
Салаты

Зеленая фасоль под соусом из бальзамического уксуса

Рецепты » Салаты » Зеленая фасоль под соусом из бальзамического уксуса

Зеленая фасоль под соусом из бальзамического уксуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 7 минут

Ingredients

  • 225 граммов стручковой фасоли
  • маленький пучок шнитт-лука
  • 16 помидорчиков черри
  • 3 столовой ложки сливок жирностью 33%
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1,5 л бутилированной воды без газа
  • морская соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У фасоли отрежьте кончики и нарежьте ее на куски 2,5 см. Вскипятите бутилированную воду с 1 ст. л. с ли и готовьте фасоль на минимальном огне в течение 4 мин.., пока не станет мягкой. Сразу слейте воду, промойте холодной водой и обсушите.

2

Большую миску наполните льдом, поставьте на лед маленькую миску и венчиком взбивайте в ней сливки до загустения. Добавьте к сливкам бальзамический уксус, 1/4 ч. л. соли и перец. Еще раз все взбейте.

3

Смешайте фасоль с соусом, посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком и по давайте с разрезанными на четвертинки помидорчиками черри.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться