Счётчик Яшы
Зеленая аджика на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Зеленая аджика на зиму

Зеленая аджика на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 банки по 0,3 л

Ingredients

  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Острый красный перец — 1 шт.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оба вида перца очистите от семян и плодоножек, нарежьте произвольно. Чеснок очистите.

2

Подготовленные чеснок и перец пропустите через мясорубку.

3

Получившуюся овощную массу поместите в миску, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте и оставьте настаиваться на 30 мин..

4

Готовой зеленой аджикой наполните заранее простерилизованные банки, герметично закройте и отправьте на хранение в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ