Зеленая аджика на зиму
Ingredients
- Болгарский перец — 500 гр.
- Острый красный перец — 1 шт.
- Чеснок — 50 гр.
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Оба вида перца очистите от семян и плодоножек, нарежьте произвольно. Чеснок очистите.
2
Подготовленные чеснок и перец пропустите через мясорубку.
3
Получившуюся овощную массу поместите в миску, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте и оставьте настаиваться на 30 мин..
4
Готовой зеленой аджикой наполните заранее простерилизованные банки, герметично закройте и отправьте на хранение в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев