Счётчик Яшы
Зефир "Прянный глинтвейн", пошаговый видео рецепт
Десерты/ Зефир

Зефир “Прянный глинтвейн”

Рецепты » Десерты » Зефир “Прянный глинтвейн”

Зефир "Прянный глинтвейн"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • яблочное пюре 150 грамм
  • джем махеев "Глинтвейн'' 50грамм
  • альбумин 8грамм
  • сахар 150грамм
  • вода 140мл
  • агар- агар 10 грамм
  • сахар песок 350грамм
  • пищевая краска,,Бордо" 1грамм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в деже миксера яблочное пюре, сахар, джем и альбумин. Далее все взбиваем на высокой скорости до плотных пиков. Далее варим сироп из 140 мл воды, 10 гр агар-агара, 350 гр сахарного песка. Варим сироп до 110 градусов, далее медленно выливаем горячий зефир в фруктово-белковую массу и взбиваем до плотных пиков 5 мин.. Далее отсаживаем зефир с помощью кондитерского мешка, и насадки звезда предварительно добавила в пакет с насадкой краситель.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться