Заварные сырные булочки
Ingredients
- Масло сливочное — 125 г
- Питьевая вода — 200 мл
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 160 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сыр — 30–50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите сливочное масло в ковш, туда же влейте воду и добавьте щепотку соли.
2
На слабом огне все растопите.
3
Добавьте муку.
4
Очень хорошо все перемешайте.
5
Дайте тесту немного остыть.
6
Вбейте по одному куриные яйца и тщательно все перемешайте.
7
Затем прямо в тесто натрите на крупной терке сыр.
8
Хорошенько размешайте.
9
Руками сформируйте круглые булочки.
10
Выложите их на противень.
11
Отправьте булочки в разогретую до 190 ºC духовку на тридцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко