Счётчик Яшы
Заварные пончики | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Заварные пончики

Заварные пончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — 160 гр.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • растительное масло (для жарки) — 450 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльке смешайте молоко, воду, соль и сахар.

2

Добавьте нарезанное сливочное масло и прогревайте на мёдленном огне до однородности.

3

Снимите кастрюлю с огня. Непрерывно помешивая, всыпьте небольшими порциями просеянную муку.

4

Продолжая интенсивно перемешивать, добавьте по одному все яйца. Тесто должно получиться гладким, однородным и блестящим.

5

С помощью двух ложек наберите теста, опустите в раскаленное масло и обжарьте до золотистого цвета.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ