Заварные пончики
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Сливочное масло — 160 гр.
- Яйца куриные — 6 шт.
- Молоко — 150 мл.
- Питьевая вода — 1 стакан
- песочный сахар — 50 гр.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- растительное масло (для жарки) — 450 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюльке смешайте молоко, воду, соль и сахар.
2
Добавьте нарезанное сливочное масло и прогревайте на мёдленном огне до однородности.
3
Снимите кастрюлю с огня. Непрерывно помешивая, всыпьте небольшими порциями просеянную муку.
4
Продолжая интенсивно перемешивать, добавьте по одному все яйца. Тесто должно получиться гладким, однородным и блестящим.
5
С помощью двух ложек наберите теста, опустите в раскаленное масло и обжарьте до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев