Заправка на борщ со свеклой, морковью и луком на зиму
Ingredients
- Свекла — 1 кг
- морковь — 500 гр.
- Лук — 500 гр.
- Чеснок — 50 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Растительное масло — 250 мл.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Душистый перец — 10 горошин
- мелкая соль — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Уксус — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите все овощи как на борщ.
2
Смешайте все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса.
3
Доведите заправку до кипения и тушите час на слабом огне.
4
Добавьте чеснок и уксус, и протушите ещё 5 мин..
5
Закатайте заправку в стерильные банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев