Счётчик Яшы
Заправка на борщ со свеклой, морковью и луком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Заправка на борщ со свеклой, морковью и луком на зиму

Заправка на борщ со свеклой, морковью и луком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла — 1 кг
  • морковь — 500 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Растительное масло — 250 мл.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец — 10 горошин
  • мелкая соль — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Уксус — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите все овощи как на борщ.

2

Смешайте все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса.

3

Доведите заправку до кипения и тушите час на слабом огне.

4

Добавьте чеснок и уксус, и протушите ещё 5 мин..

5

Закатайте заправку в стерильные банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ