Счётчик Яшы
Заправка для борща с капустой, свеклой и помидорами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Заправка для борща с капустой, свеклой и помидорами на зиму

Заправка для борща с капустой, свеклой и помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свекла — 400 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Лук — 250 гр.
  • Помидоры — 250 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус — 25 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите все овощи как на борщ.

2

Добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса.

3

Доведите заготовку до кипения и тушите 30 мин. на слабом огне.

4

Влейте уксус и закатайте заправку в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ