Заправка для борща с капустой, свеклой и помидорами на зиму
Ingredients
- Свекла — 400 гр.
- Капуста — 400 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Лук — 250 гр.
- Помидоры — 250 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Уксус — 25 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите все овощи как на борщ.
2
Добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса.
3
Доведите заготовку до кипения и тушите 30 мин. на слабом огне.
4
Влейте уксус и закатайте заправку в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев