Заправка для борща из свеклы с фасолью на зиму
Ingredients
- Свекла — 1 кг
- морковь — 500 гр.
- Фасоль — 350 гр.
- Помидоры — 1.5 кг
- болгарский перец — 600 гр.
- Лук — 400 гр.
- Песочный сахар — 90 гр.
- Мелкая соль — 90 гр.
- Уксус — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пучок
- растительное масло — 230 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите на ночь фасоль и отварите ее до полуготовности.
2
Натрите морковь и свеклу, нарежьте перец с луком, измельчите помидоры в блендере и мелко нарубите петрушку.
3
Обжарьте лук в масле до прозрачности.
4
Влейте к луку помидоры, а через 7-8 мин. добавьте свеклу.
5
ещё через 15 мин. добавьте морковь, перец и фасоль.
6
Тушите ещё полчаса и добавьте соль, сахар, петрушку и уксус.
7
Протушите заправку ещё 10 мин. и разложите в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев