Счётчик Яшы
Заправка для борща из свеклы с фасолью на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Заправка для борща из свеклы с фасолью на зиму

Заправка для борща из свеклы с фасолью на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 1 кг
  • морковь — 500 гр.
  • Фасоль — 350 гр.
  • Помидоры — 1.5 кг
  • болгарский перец — 600 гр.
  • Лук — 400 гр.
  • Песочный сахар — 90 гр.
  • Мелкая соль — 90 гр.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • растительное масло — 230 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите на ночь фасоль и отварите ее до полуготовности.

2

Натрите морковь и свеклу, нарежьте перец с луком, измельчите помидоры в блендере и мелко нарубите петрушку.

3

Обжарьте лук в масле до прозрачности.

4

Влейте к луку помидоры, а через 7-8 мин. добавьте свеклу.

5

ещё через 15 мин. добавьте морковь, перец и фасоль.

6

Тушите ещё полчаса и добавьте соль, сахар, петрушку и уксус.

7

Протушите заправку ещё 10 мин. и разложите в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ