Заправка для борща из свеклы и помидоров на зиму
Ingredients
- Свекла — 2 кг
- помидоры — 2 кг
- морковь — 2 кг
- лук — 2 кг
- растительное масло — 650 мл.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Мелкая соль — 130 гр.
- Уксус — 100 мл.
- Душистый перец — 15 горошин
- лавровый лист — 5 шт.
- Питьевая вода — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите помидоры в блендере, мелко нарежьте лук и натрите свеклу с морковью.
2
Смешайте овощи, кроме помидоров. Добавьте масло, воду и треть уксуса.
3
Доведите до кипения и протушите 15 мин..
4
Влейте помидоры и добавьте все оставшиеся ингредиенты.
5
Тушите заправку на слабом огне ещё примерно 45 мин..
6
Закатайте ее в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев