Запеканка из лапши
Ingredients
- Лапша — 200 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сосиски — 3 шт. (колбаса или мясо)
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Запеканка из макаронных изделий - быстрый и простой способ накормить семью.
Рецепт имеет основной ингредиент - это лапша, а добавить для разнообразия вкуса можно любые продукты имеющиеся в холодильнике.
У меня нашлись сосиски, лук и яйца.
Результат получился вкусным и был съеден очень быстро.
Для того чтобы приготовить запеканку из лапши и яиц, подготовим продукты по списку.
Лапшу отварить до полуготовности.
Репчатый лук почистить, нарезать тонко четвертинками колец.
Сосиски очистить от целлофана и нарезать кружочками.
Обжарить нарезанный лук с сосисками.
Сваренную лапшу выложить в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Форму для запеканки смазать сливочным маслом и выложить часть лапши.
Добавить обжаренный лук с сосисками.
Добавить вторую часть лапши.
Взбить яйца с солью и вылить равномерно на запеканку.
Запекать в горячей духовке 15 минут до румяного цвета.
Подавать запеканку из лапши теплой с овощами и зеленью.
Питание
-
258 Калорий