Запеканка из грибов и овощей
Ingredients
- шампиньоны 300 гр.
- капуста 1/2 кочана хлеб белый 3 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук—порей 2 шт.
- яйца 2 шт.
- морковь 1 шт.
- Свежая сметана половину стак.
- Свежее молоко половину стак.
- масло сливочное 2 ст. л.
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделить капусту на 8 частей, крупно нарезать зеленые листья лука-порея.
2
Положить на решетку или в паровую корзину, готовить 20 минут.
3
Почистить и мелко порезать шампиньоны.
4
Мелко порезать морковь и обжарить на сливочном масле с грибами.
5
В самом конце положить в сковороду мякоть помидоров, порезанных мелко прогреть.
6
Лук-порей и капусту измельчить и добавить к грибам.
7
Заранее размочить хлеб в молоке, отжать и добавить в массу.
8
Вбить яйца, посыпать перцем и солью, хорошо перемешать.
9
Смесь поместить в чашу для риса или в емкость, смазанную маслом.
10
Готовить запеканку из грибов и овощей полч..
11
Подавать со сметанным соусом, можно и в горячем, и в холодном виде.
Питание
-
662 Калорий