Запеканка из фарша и макарон
Ingredients
- Сыр — 200 гр
- Фарш — 500 гр
- Макароны — 500 гр
- Яйца куриные — 3 шт
- Сметана — 5 ст. ложек
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить макароны.
2
Обжарить фарш с луком на сковороде.
3
Смешать яйца, сметану, соль перец до однородной массы.
4
Смазать форму для выпечки сливочным маслом.
5
Выложить половину макарон, потом слой обжаренного фарша с луком и сверху вторую часть макарон.
6
Залить яичной смесью.
7
Сверху посыпать тертым сыром.
8
Накрыть форму фольгой и поставить запекаться, в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко