Запеканка-драник
Ingredients
- Мясной фарш — 450 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Поваренная соль 1 ч. л
- Чёрный перец — ½ ч. л
- Свежее молоко — 120 мл
- Картофель (тертый) — 900 г
- Твёрдый сыр (тертый) — 230 г
- Растительное масло — для жарки
- Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте фарш с луком до полуготовности.
2
Взбейте молоко, яйца, соль, перец и 115 г сыра.
3
Выложите картофель в форму, предварительно отжав.
4
Распределите сверху фарш.
5
Распределите яичную смесь.
6
Посыпьте оставшимся сыром.
7
Запекайте (180 °C) примерно полчаса под фольгой.
8
Удалите фольгу и запекайте еще семь минут.
Питание
-
На 100 грам..—155 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко