Счётчик Яшы
​Запечённый картофель со спаржей в бальзамическом соусе | Рецепт
Запеканки

Запечённый картофель со спаржей в бальзамическом соусе

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Запечённый картофель со спаржей в бальзамическом соусе

Запечённый картофель со спаржей в бальзамическом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель средний — 1 кг
  • Спаржа — 250 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Бальзамический уксус — 4 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, Чеснок — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 ºС.

2

В форме для запекания смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сухой чеснок.

3

Картофель помыть, порезать на четвертинки и добавить в форму с соусом, хорошо перемешать и отправить в духовку на 20 минут.

4

По истечении времени добавить разрезанную пополам спаржу, ещё немного оливкового масла (если нужно) и отправить блюдо в духовку ещё на 15 минут.

5

Достать блюдо из духовки и дополнительно приправить гарнир небольшим количеством бальзамического уксуса, соли, перца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться