Запечённые перцы с курицей и сыром.
.
Ingredients
- перец болгарский крупный 3 шт.
- филе куриное 300 гр.
- масло подсолнечное 1 ст.л.
- лук репчатый 100 гр.
- кабачок 350 гр.
- помидоры 350 гр.
- сыр Моцарелла 250 гр.
- сыр творожный 100 гр.
- перец чёрный молотый и соль.
Пошаговая рецепт приготовления
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Овощи помыть под проточной водой, кабачок почистить.
Курицу порезать небольшими кусочками.
Лук мелко порезать, кабачок и помидоры порезать мелкими кубиками.
Сыр моцарелла натереть на тёрке.
Перцы помыть, разрезать вдоль, вынуть семена и перегородки.
Перцы положить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом, посолить.
Выпекать в разогретой духовке 15 мин. Пока перцы запекаются, приготовить начинку.
Курицу обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Посолить, поперчить немного.
Добавить порезанный лук, обжарить вместе 2 мин. Добавить порезанные кубиком кабачок и помидоры.
Перемешать, потушить вместе 5 мин.
Добавить сливочный сыр и 150 гр.ыра моцарелла, перемешать.
Начинку выложить в запечённый перец, сверху выложить оставшуюся моцареллу.
Снова убрать в духовку на 10 мин. Запечённые фаршированые перцы готовы!
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.
Питание
-
82. Калорий
-
3,59.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
4,25.g Жиров
-
.g Волокно
-
7,14.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.