Многослойный запечённый мясной хлеб
Ingredients
- Фарш мясной - 300 гр
- курица, свинина и/или говядина Лук репчатый - 2 шт
- Броколли - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчик
- Перец, мелкая соль - по вашему вкусу
- Морковь - 2-3 шт
- Масло растительное - по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запечённый мясной хлеб (многослойный).
Накрутим фарш или разомнем готовые котлеты .
При самостоятельном изготовлении фарша свинину лучше разбавить говядиной или птицей .
Так она будет менее жирной .
Чеснок можно добавлять сразу при кручении .
Посолим и поперчим фарш .
Перемешаем и разделим его на три равные составляющие, разложив по разным чашкам .
В блендере или на той же мясорубке измельчим капусту брокколи, и добавим её в одну из мясных частей .
Перемешаем до однородности .
То же самое сделаем с репчатым луком и добавим его, предварительно измельчив, во вторую чашку с фаршем .
Снова мешаем .
Натрем на терке морковь .
Выкладываем её в третью чашку и вновь перемешиваем .
Теперь возьмем форму для выпекания хлеба и выложим на её дно первый слой – брокколи с фаршем .
Вторым слоем мы сделаем луковый фарш, а третьим с морковкой .
Очередность слоев не важна .
Вы можете сделать по-другому .
В горячую духовку (180* С) ставим форму и выпекаем мясной хлеб до полной готовности .
Время будет зависеть от мощности вашего печного оборудования .
Готовое блюдо можно сразу разделить на порционные кусочки и подавать к семейному столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко