Счётчик Яшы
🍞 Запечённый мясной хлеб (многослойный) — Рецепт | GOTOVIM
Мясной хлеб

Запечённый мясной хлеб (многослойный)

Рецепты » Хлеб » Мясной хлеб » Запечённый мясной хлеб (многослойный)

Многослойный запечённый мясной хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной - 300 гр
  • курица, свинина и/или говядина Лук репчатый - 2 шт
  • Броколли - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Перец, мелкая соль - по вашему вкусу
  • Морковь - 2-3 шт
  • Масло растительное - по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запечённый мясной хлеб (многослойный).

1

Накрутим фарш или разомнем готовые котлеты .

2

При самостоятельном изготовлении фарша свинину лучше разбавить говядиной или птицей .

3

Так она будет менее жирной .

4

Чеснок можно добавлять сразу при кручении .

5

Посолим и поперчим фарш .

6

Перемешаем и разделим его на три равные составляющие, разложив по разным чашкам .

7

В блендере или на той же мясорубке измельчим капусту брокколи, и добавим её в одну из мясных частей .

8

Перемешаем до однородности .

9

То же самое сделаем с репчатым луком и добавим его, предварительно измельчив, во вторую чашку с фаршем .

10

Снова мешаем .

11

Натрем на терке морковь .

12

Выкладываем её в третью чашку и вновь перемешиваем .

13

Теперь возьмем форму для выпекания хлеба и выложим на её дно первый слой – брокколи с фаршем .

14

Вторым слоем мы сделаем луковый фарш, а третьим с морковкой .

15

Очередность слоев не важна .

16

Вы можете сделать по-другому .

17

В горячую духовку (180* С) ставим форму и выпекаем мясной хлеб до полной готовности .

18

Время будет зависеть от мощности вашего печного оборудования .

19

Готовое блюдо можно сразу разделить на порционные кусочки и подавать к семейному столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться