Счётчик Яшы
Запеченные бананы с гранолой, пошаговый видео рецепт
Десерты

Запеченные бананы с гранолой

Рецепты » Десерты » Запеченные бананы с гранолой

Запеченные бананы с гранолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Бананы – 2 штуки
  • Овсяные хлопья – 50 граммов
  • Мед - 2 столовой ложки
  • Изюм – 2 столовой ложки
  • Семечки (тыквенные, подсолнечные) – 2 столовой ложки
  • Орехи грецкие – 20 граммов
  • Кокосовая стружка – 2 столовой ложки
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и выложите в форму для запекания.

2

Выжмите сок половины лимона или лайма, добавьте 1 ч. л. меда, перемешайте и залейте бананы.

3

Приготовьте гранолу. В чаше блендера крупно порубите орехи с овсяными хлопьями, переложите смесь в миску, добавьте щепотку соли, семечки, изюм, кокосовую стружку, оставшийся мед и тщательно перемешайте.

4

Выложите гранолу на бананы и запекайте при температуре 170 градусов примерно 25 мин. - до тех пор, пока гранола не подрумянится. При подаче бананы можно порезать на кусочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться