Счётчик Яшы
Запеченный поросенок в духовке — пошаговый рецепт
Мясные блюда

Запеченный поросенок в духовке

Рецепты » Мясные блюда » Запеченный поросенок в духовке

Запеченный поросенок в духовке

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12
Время подготовки: -

Ingredients

  • поросенок — 1 (возраст 4-7 недель; готов к выпечке ~ 11-12 кг)
  • Мелкая соль — понадобится много
  • чеснок — 2 головки
  • лук — 1 шт.
  • Коричневый сахар— 1 ст.
  • различные любимые травы — 3 горсти (розмарин, шалфей, петрушка и т. д.)
  • Чёрный перец — 10 зерен
  • душистый перец — 10 зерен
  • лавровый лист — 7 шт.
  • масло — 2 ст.л.
  • топленое масло — несколько столовых ложек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленного поросенка (прикормленного, очищенного, потрошенного) снова хорошо промывают, замачивают в 8% -ном рассоле (о есть если вы используете 1 литр воды - вам понадобится 8 грамм соль, если вам нужно 10 литров воды - соль будет 80 грамм) и выдерживают 24 часа. 2. Затем измельчаем ингредиенты для маринада: дольки чеснока, лук, сахар, зелень, перец, лавровый лист с маслом и измельчаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться