Запеченный омлет с кабачками
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Молодые кабачки — 200 гр.
- Сыр чеддер — 100 гр.
- Молоко (теплое) — 100 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки и сыр натрите на крупной терке.
2
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
3
Добавьте кабачки и перемешайте.
4
Смажьте форму сливочным маслом, выложите подготовленную массу и присыпьте тертым сыром.
5
Запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев