Счётчик Яшы
Запеченный омлет с кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный омлет с кабачками

Запеченный омлет с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молодые кабачки — 200 гр.
  • Сыр чеддер — 100 гр.
  • Молоко (теплое) — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки и сыр натрите на крупной терке.

2

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.

3

Добавьте кабачки и перемешайте.

4

Смажьте форму сливочным маслом, выложите подготовленную массу и присыпьте тертым сыром.

5

Запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ