Запеченный сыр камамбер в духовке
Ingredients
- Сыр камамбер
- 2 зубчик чеснока
- Любимый хлеб
- Оливковое масло
- Чёрный перец
- Розмарин
- Мелкая соль
- Оливки (можно взять черри)
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченный сыр камамбер в духовке
1
Застилаем форму пергаментом, кладем сыр.
2
Поверх сыра делаем небольшие надрезы и вставляем в них чеснок.
3
Хлеб нарезаем «палочками» и отправляем к сыру.
4
Туда же кладем оливки (или черри).
5
Всю эту композицию сдабриваем оливковым маслом.
6
Солим, перчим, посыпаем розмарином.
7
Запекаем 12-14 мин. при 180С.
8
Запеченный сыр КАМАМБЕР готов! Как съесть? У сыра чуть снять верхнюю корочку и наслаждаться, окуная хлебные сухарики в расплавленную сливочную массу (полностью корочку не убирайте - сыр растечется).
9
Отличная закуска, особенно под бокал хорошего сухого вина.
10
Ммм-м-м… это очень вкусно.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко