Счётчик Яшы
Запеченный лосось в пивном маринаде — фото рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Запечённый лосось в пивном маринаде

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Запечённый лосось в пивном маринаде

Запеченный лосось в пивном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 стакана светлого пива
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 щепотки измельченного свежего имбиря
  • 2 зубчика Чеснока, пропущенные через пресс
  • 500 г филе лосося
  • 1/2 болгарского перца мелко нарезанного
  • цедра 2-3 лаймов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте маринад для рыбы: сок лайма, пиво, соевый соус, имбирь и чеснок.

2

Поместите филе лосося в неглубокую миску и налейте маринад сверху.

3

Укройте пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.

4

Разогрейте духовку до 200С.

5

Извлеките рыбу из маринада и выложите в стеклянную или керамическую форму для запекания.

6

Поставьте в духовку на 10 минут (при толщине куска 2-2,5 см). Сразу же из духовки подавайте рыбу на стол.

7

Сверху присыпьте смесью мелко нарезанного болгарского перца, смешанного с цедрой и приправленного со свежемолотым перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться