Запеченный хлеб с сыром и ветчиной
Ingredients
- Батон – 1 шт
- Сыр – 150 гр
- Ветчина – 300 грам.р
- Сливочное масло
- Помидоры – 2 шт
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Свежее молоко – 100 мл
- Яйца – 4 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ветчину и помидоры нарезаем кружочками.
2
Кусочки хлеба намазываем маслом.
3
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
4
Кусочки батона выкладываем по кругу в нашу форму.
5
В промежутках между кусочками выкладываем по одному кружочке ветчины и помидора.
6
Серединку заполняем порезанными остатками бетона, ветчины и помидоров.
7
Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим по вкусу.
8
Заливаем этой смесью сверху и выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.
9
Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко