Счётчик Яшы
Запеченный хлеб с сыром и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Запечённый хлеб с сыром и ветчиной

Рецепты » Хлеб » Запечённый хлеб с сыром и ветчиной

Запеченный хлеб с сыром и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Батон – 1 шт
  • Сыр – 150 гр
  • Ветчина – 300 грам.р
  • Сливочное масло
  • Помидоры – 2 шт
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Свежее молоко – 100 мл
  • Яйца – 4 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ветчину и помидоры нарезаем кружочками.

2

Кусочки хлеба намазываем маслом.

3

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

4

Кусочки батона выкладываем по кругу в нашу форму.

5

В промежутках между кусочками выкладываем по одному кружочке ветчины и помидора.

6

Серединку заполняем порезанными остатками бетона, ветчины и помидоров.

7

Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим по вкусу.

8

Заливаем этой смесью сверху и выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.

9

Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться