Запеченный банан с корицей и мёдом
Ingredients
- Банан — 1шт (225г)
- Мёд — 1 чайная ложка (15г)
- Корица — 1 чайная ложка (5г)
- Орехи грецкие — 5г
- Пару щепоток коричневого сахара
- Фольга для запекания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку до 200С.
2
Банан моем. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, прорезаем фрукт, но не задеваем нижнюю кожуру.
3
А так же делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура лучше раскрывалась.
4
Прорезанную середину фрукта заливаем медом, добавляем грецкие орехи.
5
Кожуру немного отодвигаем по бокам и посыпаем сверху коричневым сахаром и корицей.
6
Зафаршированный банан оборачиваем в фольгу и кладем в разогретую духовку на 12-15 минут.
7
Подаем горячим
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко