Запеченные яблоки с изюмом и корицей
Ingredients
- Яблоки — 3 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
- Изюм — 100 гр.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте изюм водой на 10 мин. Обсушите и смешайте с корицей, цедрой и мёдом.
2
Срежьте у яблок верхушки, удалите серединки и сбрызните срез лимонным соком.
3
Выложите внутрь начинку и накройте верхушками.
4
Запекайте яблоки в духовке 30 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев