Счётчик Яшы
Запеченные яблоки с изюмом и корицей | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Запеченные яблоки с изюмом и корицей

Запеченные яблоки с изюмом и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 3 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
  • Изюм — 100 гр.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте изюм водой на 10 мин. Обсушите и смешайте с корицей, цедрой и мёдом.

2

Срежьте у яблок верхушки, удалите серединки и сбрызните срез лимонным соком.

3

Выложите внутрь начинку и накройте верхушками.

4

Запекайте яблоки в духовке 30 мин. при 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ