Запеченные сырники из творога в духовке
Ingredients
- Творог - 350 гр (у меня коровка из кореновки 5%)
- Яйцо - 1 шт
- Рисовая мука - 40 гр
- Подсластитель - по вкусу (у меня фитпарад 6 пакетиков Вы можете сахар добавить)
- Ванилин - на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченные сырники из творога в духовке
1
Все ингредиенты я поместила в одну ёмкость и взбила погружным блендером до однородной массы, можно ложкой все хорошо перемешать.
2
Сформировала сырники, выложила на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3
Выпекать при 180°С 20-30 мин..
4
Зависит от Вашей духовки.
5
А через 10 мин. после запекания сырников, перевернуть на другую сторону.
6
Вкусно есть, пока горяченькие 🔥
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко