Запеченные свиные ребрышки в духовке
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- кетчуп — 4 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте вместе все ингредиенты для маринада, кроме самих ребрышек.
2
Замаринуйте ребрышки и оставьте на 4 ч. в холодильнике.
3
Выложите их на противень, полейте остатками маринада и запекайте 35-45 мин. в духовке при 170℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев