Счётчик Яшы
Запеченные свиные ребрышки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченные свиные ребрышки в духовке

Запеченные свиные ребрышки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • кетчуп — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте вместе все ингредиенты для маринада, кроме самих ребрышек.

2

Замаринуйте ребрышки и оставьте на 4 ч. в холодильнике.

3

Выложите их на противень, полейте остатками маринада и запекайте 35-45 мин. в духовке при 170℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ