Счётчик Яшы
Вкусные баклажаны — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Рулеты

Запечённые рулетики из баклажанов с овощным соусом

Запечённые рулетики из баклажанов с овощным соусом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. Европа
Автор: -. Обслуживает: 3 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 1 час.

.

Ingredients

  • баклажан 600 гр.
  • масло оливковое 10 мл.
  • перец болгарский 400 гр.
  • помидоры 300 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень 5 веточек горчица сухая 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить овощи.

2

Тщательно помыть овощи и зелень, чеснок почистить.

3

Баклажаны порезать вдоль на ломтики около 3 мм толщиной.

4

Обжарить на небольшом количестве оливкового масла до мягкости, переложить на тарелку.

5

На этой же сковороде обжарить нарезанный кубиками сладкий перец до полуготовности.

6

Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить.

7

Добавить к перцу помидоры и тушить ещё 5 мин. Добавить чеснок, семена горчицы, соль, перец.

8

Размешить и тушить ещё мин.

9

Включить духовку разогреваться до 170 градусов.

10

Зелень мелко порубить.

11

Распределить на ломтики баклажан и закрутить в рулетики.

12

Сложить их в форму для выпечки.

13

Сверху аккуратно распределить тушёные овощи.

14

Посыпать остатками зелени.

15

Запекать в середине разогретой духовки 40 мин.

Питание

  • 33. Калорий
  • 4,95.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 0,84.g Жиров
  • .g Волокно
  • 1,49.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться