Счётчик Яшы
Запеченные куриные отбивные в кляре из яиц, сметаны и горчицы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченные куриные отбивные в кляре из яиц, сметаны и горчицы

Запеченные куриные отбивные в кляре из яиц, сметаны и горчицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • паприка
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра.

2

Каждый кусочек отбейте молотком с обеих сторон.

3

Яйца слегка взбейте с солью, паприкой, горчицей и сметаной.

4

Панировочные сухари и муку высыпьте на разные тарелки.

5

Обваляйте отбивные в муке, обмакните в кляр, а затем хорошенько вываляйте в панировочных сухарях.

6

Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжарьте с каждой стороны по 1,5 мин..

7

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте в духовке 20-25 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ