Запеченные куриные отбивные в кляре из яиц, сметаны и горчицы
Ingredients
- Куриное филе — 600 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- паприка
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра.
2
Каждый кусочек отбейте молотком с обеих сторон.
3
Яйца слегка взбейте с солью, паприкой, горчицей и сметаной.
4
Панировочные сухари и муку высыпьте на разные тарелки.
5
Обваляйте отбивные в муке, обмакните в кляр, а затем хорошенько вываляйте в панировочных сухарях.
6
Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжарьте с каждой стороны по 1,5 мин..
7
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте в духовке 20-25 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев