Счётчик Яшы
Запеченные сладкие черри с брынзой и базиликом | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Запеченные сладкие черри с брынзой и базиликом

Запеченные сладкие черри с брынзой и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 100 Гр. Брынза
  • 6 листочков базилика
  • 9—10 шт. Томат черри (сладкие)
  • 1 зубчик чеснока
  • свежемолотый чёрный перец
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку на 250℃ верхний гриль.

2

В брынзу добавляем чеснок (натертый на мелкой терке), туда же кладем мелко нарезанный базилик и все перемешиваем.

3

На помидорках срезаем верхушку, аккуратно убираем серединку (полностью не нужно, достаточно половины) и кладем туда начинку из брынзы. Так поступаем со всеми томатами.

4

Выкладываем готовые черри в форму для запекания, плотненько, чтобы не падали на бочок, сбрызгиваем их оливковым маслом, добавим свежемолотого перца, благословляем и отправляем в раскочегаренную духовку на 10 мин..

5

Готовые томаты могут быть просто закуской, гарниром к мясу, рыбе или птице. А можно просто на завтрак их лопать со свеженьким хлебушком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ