Счётчик Яшы
Запеченные баклажаны на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Запеченные баклажаны на зиму

Запеченные баклажаны на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 кг
  • оливковое масло — 50 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Целые баклажаны выложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте 30 мин. в духовке, предварительно разогретой до 200℃.

2

Достаньте овощи, слегка остудите и порубите ножом.

3

Добавьте соль, масло и хорошенько перемешайте.

4

Выложите запеченные баклажаны в подготовленные банки и простерилизуйте 10 мин..

5

Закатайте, переверните вверх дном и оставьте на сутки в теплом месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ