Счётчик Яшы
Запеченная тыква с медом и корицей | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Запеченная тыква с медом и корицей

Запеченная тыква с медом и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Тыква — 400 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Мед (жидкий) — 2 ст. л.
  • Молотая корица — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистите от кожуры, семян и нарежьте небольшими кубиками.

2

Выложите тыкву в форму и влейте воду. Это позволит приготовить блюдо гораздо быстрее.

3

Накройте сверху листом фольги и запекайте 40 мин. в разогретой до 180℃ духовке.

4

Снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 10 мин..

5

Готовую тыкву полейте жидким мёдом и присыпьте корицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ