Счётчик Яшы
Запеченная целиком горбуша в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная целиком горбуша в духовке

Запеченная целиком горбуша в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горбуша — 1 шт.
  • Специи и приправы (для рыбы) — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Розмарин — 1 веточка
  • лимон — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно очистите горбушу и отрежьте голову.

2

Натрите рыбу маслом и специями, а в брюхо вложите ломтики лимона и розмарин.

3

Плотно заверните горбушу в фольгу и запекайте в духовке 30-35 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ