Запеченная треска в панировке
Ingredients
- Треска — 800 гр.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Лимонная цедра — 1 ч. л.
- Петрушка — 4 веточки
- чеснок — 3 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте филе трески кусочками и натрите специями.
2
Мелко нарубите зелень и чеснок, смешайте с цедрой и сухарями.
3
Выложите смесь на кусочки рыбы и запекайте треску в духовке 20-25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев