Счётчик Яшы
Запеченная треска в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная треска в панировке

Запеченная треска в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 800 гр.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Петрушка — 4 веточки
  • чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе трески кусочками и натрите специями.

2

Мелко нарубите зелень и чеснок, смешайте с цедрой и сухарями.

3

Выложите смесь на кусочки рыбы и запекайте треску в духовке 20-25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ