Счётчик Яшы
Салат с запеченной свеклой, сыром горгонзола и грецкими орехами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с запеченной свеклой, сыром горгонзола и грецкими орехами

Салат с запеченной свеклой, сыром горгонзола и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Свекла
  • сыр горгонзола
  • руккола большая горсть
  • грецкие орехи (или любые другие по желанию)
  • заправка потребуется:
  • 0.5 ст. л. Зернистая горчица
  • 0.5 ч. л. Жидкий мед
  • 2 ст. л. Оливковое масло
  • 1 ч. л. Бальзамический уксус
  • свежемолотый чёрный перец
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запекаем свеклу в духовке до готовности. Готовую свеклу чистим и оставляем остывать. И тем временем займемся заправкой!

2

В небольшой баночке или другой стеклянной емкости смешиваем все ингредиенты для заправки .

3

Тщательно взбалтываем. предпочитаю использовать стеклянную банку с крышкой и встряхивать заправку, чтобы смешать ее до состояния эмульсии. Опыт показывает, что такой способ самый эффективный.

4

Собираем салат!

5

В салатник кладем зелень рукколы и поливаем заправкой. Сразу всю заправку не льем! Перемешиваем листья рукколы.

6

Далее сверху добавляем нарезанную свеклу, крошим сыр горгонзола, крошим орехи и поливаем остатками заправки.

7

Скорее! Скорее уже садимся за стол! Салат изумительный, аппетитный, красивый и очень вкусный.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ