Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия в кунжуте | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная скумбрия в кунжуте

Запеченная скумбрия в кунжуте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Скумбрия — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • кунжут — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Специи и приправы (для рыбы) — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите очищенную скумбрию любимыми специями и нафаршируйте рубленой зеленью с лимоном.

2

Нарежьте лук и выложите в форму.

3

Выложите рыбу на лук и сверху выложите оставшийся лимон и зелень.

4

Сбрызните все оливковым маслом и соевым соусом, а потом посыпьте кунжутом.

5

Запекайте скумбрию 40 мин. при 180-190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ