Запеченная скумбрия в кунжуте
Ingredients
- Скумбрия — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- кунжут — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Специи и приправы (для рыбы) — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите очищенную скумбрию любимыми специями и нафаршируйте рубленой зеленью с лимоном.
2
Нарежьте лук и выложите в форму.
3
Выложите рыбу на лук и сверху выложите оставшийся лимон и зелень.
4
Сбрызните все оливковым маслом и соевым соусом, а потом посыпьте кунжутом.
5
Запекайте скумбрию 40 мин. при 180-190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев