Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия с картошкой под сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная скумбрия с картошкой под сыром

Запеченная скумбрия с картошкой под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 500 гр.
  • Скумбрия — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы (для рыбы) — 2 ч. л.
  • Сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте картофель и приварите до полуготовности.

2

За это время очистите и порционно нарежьте скумбрию. Обваляйте ее в специях.

3

Выложите картошку и рыбу в форму, сбрызните оливковым маслом.

4

Запекайте 30 мин. при 200℃ под фольгой.

5

Посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте обратно в духовку на пару мин., чтобы он расплавился.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ