Запеченная скумбрия с картошкой под сыром
Ingredients
- Картофель — 500 гр.
- Скумбрия — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы (для рыбы) — 2 ч. л.
- Сыр — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте картофель и приварите до полуготовности.
2
За это время очистите и порционно нарежьте скумбрию. Обваляйте ее в специях.
3
Выложите картошку и рыбу в форму, сбрызните оливковым маслом.
4
Запекайте 30 мин. при 200℃ под фольгой.
5
Посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте обратно в духовку на пару мин., чтобы он расплавился.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев