Запеченная семга в томате
Ingredients
- Семга — 4 кусочка
- томатная паста — 4 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук кольцами и выложите в форму. На него выложите кусочки семги.
2
Смешайте томатную пасту, масло, специи и рубленый чеснок.
3
Обмажьте рыбу сверху этой смесью и запекайте примерно 20 мин. при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев