Запеченная камбала
Ingredients
- камбала 1 шт.
- Мелкая соль адыгейская— по вкусу
- оливковое масло 1 ст.л.
- зелень укропа мелко нарезанная 1,5 ч.л.
- сливочное масло 35 гр.
- лимонный сок 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Камбалу вымыть, обсушить.
2
Отрезать голову,плавники, очистить от внутренностей. вымыть и обсушить. Сделать диагональные надрезы, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
3
Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать пять мин.. Сбрызнуть соком лимона и готовить при той же температуре примерно 25 минут.
4
Размягченное сливочное масло растереть с мелко нарезанным укропом.
5
Натереть запеченную камбалу смесью сливочного масла и укропа.
Питание
-
458,5 Калорий
-
0,5g Углеводы
-
49,7 g Протеин