Счётчик Яшы
Запеченная камбала - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Запеченная камбала

Рецепты » Вторые блюда » Запеченная камбала

Запеченная камбала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • камбала 1 шт.
  • Мелкая соль адыгейская— по вкусу
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • зелень укропа мелко нарезанная 1,5 ч.л.
  • сливочное масло 35 гр.
  • лимонный сок 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Камбалу вымыть, обсушить.

2

Отрезать голову,плавники, очистить от внутренностей. вымыть и обсушить. Сделать диагональные надрезы, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

3

Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать пять мин.. Сбрызнуть соком лимона и готовить при той же температуре примерно 25 минут.

4

Размягченное сливочное масло растереть с мелко нарезанным укропом.

5

Натереть запеченную камбалу смесью сливочного масла и укропа.

Питание

  • 458,5 Калорий
  • 0,5g Углеводы
  • 49,7 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться