Счётчик Яшы
Запеченная дорадо в пергаменте | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная дорадо в пергаменте

Запеченная дорадо в пергаменте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Дорадо — 1 шт.
  • Розмарин — 1 веточка
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • морская соль — 1 щепотка
  • тимьян — 1 веточка
  • чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу и натрите солью с перцем.

2

Вложите в брюхо нарезанный пластинами чеснок, а по бокам положите розмарин и тимьян с лавровым листом.

3

Заверните дорадо в пергамент и запекайте в духовке при 180℃ 25 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ