Запеченная дорадо в пергаменте
Ingredients
- Дорадо — 1 шт.
- Розмарин — 1 веточка
- лавровый лист — 2 шт.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- морская соль — 1 щепотка
- тимьян — 1 веточка
- чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите рыбу и натрите солью с перцем.
2
Вложите в брюхо нарезанный пластинами чеснок, а по бокам положите розмарин и тимьян с лавровым листом.
3
Заверните дорадо в пергамент и запекайте в духовке при 180℃ 25 мин..
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев