Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой
Ingredients
- Петрушка — 20 г
- Филе трески – 1 кг
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло сливочное — 60 г
- Панировочные сухари — 150 г
- Растительное масло — для смазывания формы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы помыть, обсушить, разделить на четыре равные части, посолить, поперчить.
2
Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить филе.
3
Для панировки смешать панировочные сухари, нарезанную мелко зелень, протёртый чеснок, растопленное сливочное масло.
4
Панировочную смесь разделить на три-четыре части и выложить поверх каждого куска рыбы, прижимая сверху.
5
Форму с рыбой поставить запекаться в нагретую духовку до 200 ºC на дцадцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее