Счётчик Яшы
Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой | GOTOVIM

Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой

20 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 24 ноября, 2021)

Главная страница » Запеканки » Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой

Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой

Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Петрушка — 20 г
  • Филе трески – 1 кг
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло сливочное — 60 г
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Растительное масло — для смазывания формы

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе рыбы помыть, обсушить, разделить на четыре равные части, посолить, поперчить.

2

Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить филе.

3

Для панировки смешать панировочные сухари, нарезанную мелко зелень, протёртый чеснок, растопленное сливочное масло.

4

Панировочную смесь разделить на три-четыре части и выложить поверх каждого куска рыбы, прижимая сверху.

5

Форму с рыбой поставить запекаться в нагретую духовку до 200 ºC на дцадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться